Wozu gibt es das Klemmbrett in ELO-Office? Welche Funktion verbirgt sich dahinter?

Man kann Dateien und auch Ordner auf das Klemmbrett ziehen. Dabei wird nur eine Referenz angelegt, das heißt, das Originaldokument bleibt am originalen Ablageort.
Das Klemmbrett ist also so eine Art Favoritenordner, wo man dann schnell auf oft benötigte Dokumente zugreifen kann. Wenn man in der Konfiguration die Einstellung wählt, das Klemmbrett nach Beendigung des Programms zu speichern, bleibt der Inhalt am Klemmbrett erhalten.