Ich habe meine Kindersicherungs-PIN am Samsung-Fernseher vergessen. Wie kann ich die wieder zurücksetzen?

Es gibt eine Tastenfolge für die Fernbedienung, mit der die PIN auf die Standardeinstellung 0000 zurückgesetzt werden kann. Allerdings kann man den Erfolg nicht sehen, es gibt keine Anzeige dazu. Im Einstellungsmenü der Kindersicherung kann man anschließend überprüfen, ob die Methode funktioniert hat, indem man dort die 0000 eingibt. Falls das nicht funktioniert, sollte man das Gleiche noch einmal probieren.
Die Tastenfolge lautet:
stumm - lauter - zurück - leiser - zurück - lauter - zurück